Раскрасски одна в одной

одной src="http://w-o-s.ru/upload/2014/February/19_Wednesday/54f9ba4dd34198fdaa1a754bc2edb01b.jpg">

Типология малых групп, основанных на браке или кровном родстве

Борец с гей-пропагандой Виталий Милонов в раскрасски одна в одной очередной раз превзошел сам себя. Узнав о том, что группа активистов подготовила к Олимпиаде пропагандистскую книжку-раскраску о мальчике Мише и его двух мамах, депутат вместе с группой художников пообещал выпустить свою версию. В раскраске Милонова на Олимпиаду едет нормальная русская семья с усатым папой, беременной мамой и жизнерадостным ребенком. На зимних играх мальчик узнает об ужасах европейской ювенальной юстиции, развращающей детей. Идея настолько гениальная, что W→O→S подготовил свою раскраску, посвященную различным вариантам традиционной российской семьи. 

дата:

20 февраля

НАВЕДИТЕ КУРСОР, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ КАРТИНКОЙ

Мать, сын и отец-алкоголик

Алкоголизм остается главной бедой России. Мать работает на двух работах, ребенок отбивается от рук, а преданный отец семейства заполняет экзистенциальную пустоту водкой. Уже совсем скоро ребенок пойдет по его стопам.

Разведенные супруги и общий ребенок в одной квартире

Жилищный вопрос — фундамент всех проблем в нашей стране. И вот они, рабы ипотечного кредитования в разводе, вынуждены влачить свое совместное жалкое существование еще минимум 20 лет. Тяжелее всего ребенку — ему придется каждый день решать, на чьей он стороне.

Две идентичные старушки: мать и дочь

Все делают вместе — пьют чай вечерами, копают картошку, ходят на кладбище. Одна мудрее, другая здоровее — именно она подтрунивает над первой. В лучшем случае, есть дальние родственники, которые навещают дуэний по праздникам на 15 минут. Потом бедные старушки доедают наготовленное еще пару дней.

Бабушка, мама и сын

Кто сказал, что у нас нет однополых пар? Мать, которая не оставит в беде дочь с ребенком — опора и надежда семьи. Мальчик вполне может вырасти без походов на рыбалку и отцовский наставлений касательно половой жизни.

Дедушка, его дочь с мужем
и ребенком и брат из тюрьмы

Брат жены только что откинулся. Ему, конечно, негде жить, и он не может найти работу — отличное дополнение к дружной семье. Волевая, воинственная мужская фигура — отличная ролевая модель для подрастающего поколения.

Дедушка, телевизор и внук

Внук достался дедушке в силу обстоятельств непреодолимой силы. Но дедушке нужен только телевизор — они были так счастливы вместе до этого. Внуку ничего не остается, кроме как придумать хитроумный план отмщения телевизору, чтобы вернуть дедушку в лоно семьи. 

Тетя и пять кошек

Сумасшедшая тетушка, единолично захватившая жилплощадь своими кошками. Ее семья настолько горда и бережет свое душевное здоровье, что даже не покушается на метры. Время от времени тетушка оставляет своих кошек на попечение четырех стен и идет в крестовый поход по родственникам, чтобы обратить их в свою веру (какую, нельзя сказать наверняка — все зависит от погоды). 

Одинокая мать и трое детей

Беззаботная когда-то, теперь же потрепанная жизнью многодетная мать как одинокий воин борется за выживание своих малюток. Такие группы — константа института семьи в России.

Мама, ребенок
и мерцающий любовник

Непросто выбрать подходящего папу для своего уже взрослого ребенка, но многие не отчаиваются и упорно продолжают поиски. Прекрасный аттракцион с закрученным сюжетом для недремлющих соседей.

Коммуналка

Семья (чтобы там ни говорили словари и учебники по психологии) — это не только кровные узы. Что может быть естественнее для России, чем одна большая коммунальная квартира? В первой комнате — дерущиеся муж и жена. Во второй — одинокая женщина с ребенком. В третью недавно заселились богатые сволочи, которые пытаются всех выселить. В четвертой притаился сумасшедший дед и его таз. Но иногда они объединяются для достижения высшей цели — например, они могут выступить единым фронтом на жильцов этажом выше, которые то топят, то шумят. Таз деда в такие моменты начинает угрожающе позвякивать.

Классическая семья, приютившая родственника

Дальний родственник способен привнести разнообразие в серые будни обычной российской семьи. Дети его обожают, отец ведет с ним задушевные беседы на кухне, хозяйке приятны его комплименты. Через полгода он, конечно, всем надоест, но выгнать дорогого гостя не так-то просто. Скорее всего, это навсегда.

Одинокая мать
и великовозрастный сын, который никогда не съедет

Переходный возраст в российских реалиях — не проблема. Подростковый бунт легко подавляется тем фактом, что съезжать от родителей просто невыгодно. Придется платить за дорогущее жилье, самому стирать, и не дай бог еще и готовить. Кто-то решает эту проблему женитьбой, люди поспокойнее просто остаются заботиться о маме.

Молодящаяся мама
и взрослый сын

Сын, в начале казавшийся только ошибкой молодости, быстро вырос и стал отрадой для матери. Он может носить покупки, быть усладой для глаз и с ним не стыдно появиться в обществе. Есть только два вопроса: как долго это готов терпеть сын и не закончится ли это семейной драмой?

Умирающая бабушка
и молодожены

Больше всего молодые семьи страдают из-за высоких цен на жилье. Поэтому оптимальный вариант — жить в квартире престарелой родственницы. Умирающие люди много спят и при грамотном распределении ресурсов не требуют много внимания. Первые годы брака будут незабываемы. 

Бабушка, кактус и внук

Родители в разводе. Ребенок достался матери, но та работает, чтобы свести концы с концами. Маленький мальчик дни напролет проводит у бабушки, которая путает его с кактусом.

Бабушка и иконы 

Муж умер, дочь вышла замуж, внуки выросли. Старушка совершенно одна и Николай Угодник — ее единственный друг. 

{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80}



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Раскраски для взрослых 5 причин раскрасить свое настроение Угловые камины для квартиры своими руками

Раскрасски одна в одной Раскрасски одна в одной Раскрасски одна в одной Раскрасски одна в одной Раскрасски одна в одной Раскрасски одна в одной Раскрасски одна в одной